43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная профессиональная образовательная программа
1
Учебные планы специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Группа 112 —
Группа 122 —
Группа 317 —
Группа 318 —
Группа 327 —
Группа 328 —

Календарный график специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа воспитания

ОПОП —

ПППЗ

Аннотация

План учебного процесса
О.00< Общеобразовательный учебный цикл
БУП.00 Базовые учебные предметы
БУП.01 Русский язык
БУП.02 Литература
БУП.03 Иностранный язык
БУП.04 Математика
БУП.05 История
БУП.06 Физическая культура
БУП.07 Основы безопасности и жизнедеятельности
БУП.08 Астрономия
Дополнительные учебные предметы
ДУП.09 Экономика
ДУП.10 Обществознание
ДУП.11 География
ДУП.12 Родной язык
Индивидуальный проект по обязательному учебному предмету «Экономика»*
ЭК. Элективный курс
ЭК.01 Элективный курс по специальности/профессии
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия

Промежуточная аттестация
ПП.00 Профессиональная подготовка
СГЦ.00 Социально-гуманитарный цикл
ОГСЭ.01 История России
ОГСЭ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Безопасность жизнедеятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы философии
ОГСЭ.06 Психология общения
ОПЦ.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Документационное обеспечение управления
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 «Безопасность жизнедеятельности»
ОП.08 Техническое оснащение организации питания
ОП.09 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ОП.10 Этика деловых отношений и адаптация выпускника на рынке труда
ОП.11 Метрология и стандартизация

ПЦ Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Преддипломная практика

Производственная практика

Учебная практика

 Методические рекомендации по выполнению ВКР 2022