10 и 14 февраля в Бердском политехническом колледже состоялись «Учебные занятия» у Терновой Валерии Викторовны и Максименко Максима Максимовича.
Валерия Викторовна проводила открытое занятие по теме «Оценка качества горячего блюда из рыбы», у Максима Максимовича прошло занятие в рамках учебной практики по теме «Приготовление, оформление и подача сложного блажа из птицы на примере котлеты «Михайловской».
Конкурсанты отлично справились с очередным этапом конкурса, показали свое мастерство по предмету и умение коммуницировать со студентами и социальными партнёрами.
![](https://sun9-62.userapi.com/impg/X1VABKzOG5R6cGCPUF9Did_A0ZDnN-cXU-rUFQ/gSX0XluKN04.jpg?size=1200x1054&quality=95&sign=3cd644ffdd1eb239d3c09ef6a688e69e&type=album)
![](https://sun9-16.userapi.com/impg/-MQJZHJ5vkD79bZltZSqaMZZVbi9oysZ_I2TYQ/HmF_L7X0r0k.jpg?size=949x796&quality=95&sign=e17bf19bc2cd755ab906b6d7351c7316&type=album)
![](https://sun9-44.userapi.com/impg/7QOC6SzffgINg3cxWU187-dPkmrjljs8ZmsvuA/cOf4IIpzpeo.jpg?size=1280x716&quality=95&sign=349d776761c1768e17d44aba52667067&type=album)