10 февраля студенты группы 11ДПКД 318, обучающиеся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» под руководством Дойниковой И.Н посетили учебный мастер-класс от бренд-шефа Юрковой Ларисы по теме: «Классика в топе: блины & пончики».
Студенты узнали:
1. Плюсы блинного и пончикового бизнеса в реалиях современного мира;
2. Как наладить стабильно высокое качество продукта;
3. Изучили и освоили современную технологию приготовления блинов и пончиков, используя смесь «Bingo Ringo».
4. Изготовленную продукцию студенты самостоятельно презентовали шеф-поварам.
В результате дружной, сплоченной и творческой работы все студенты получили сертификаты. Такие занятия необходимо проводить с целью повышения интереса к получаемой специальности, актуализации знаний и профессионального становления будущих специалистов.

от third