18 января на площадке Сибирского Университета потребительской кооперации состоялся первый круглый стол 2022 года  профессионального сообщества шеф-поваров России «Chefs Team Russia».

Ведущими спикерами выступили:

— Николай Сарычев – президент  сообщества Chefs Team Russia г. Москва;

— Юлия Литвиненко, Лариса Максимова – координаторы   Chefs Team Russia в Сибирском федеральном округе.

Колледж представили педагоги специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Терновая В.В., Прилепская Н.А., Дойникова И.Н., Хуснидинова Е.В.

Круглый стол проходил с обсуждением ключевых вопросов гастрономического развития Сибирского федерального округа с уникальным мастер-классом «Перцелогия» от Николая Сарычева, посвященном различным видам перца, маслам, приготовленным на его основе, ферментации и всем тонкостям работы с острым компонентом во вкусе.

Участники мероприятия подчеркнули значимость плодотворного  сотрудничества между организациями, одна из которых готовит будущих специалистов, а другая принимает их в команду.

от FAMELYE