Преподаватели профессиональных дисциплин на основании учебных планов и рабочих программ провели практико ориентированное бинарное занятие по МДК, совместно с социальным партнером отель «Крона» для групп: Ук 24 тп, У23тп, Ук 34тп, У33тп ( Специальность: «Технология продукции общественного питания»)

Занятия были организованы на базе отеля, который является социальным партнером для колледжа много лет. Бинарное занятие по МДК 06. 01 «Управление структурным подразделением организации» было проведено заместителем директора «Крона» Иванченко И.М. и преподавателем Прилепской Н.А. по теме: «Организация,- базовое понятие управления. Внутренняя среда организации».

Практико ориентированное занятие по МДК 05.01 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов», тема занятия: «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов с использованием желированных веществ». Отработка обучающимися практических навыков по приготовлению сложных холодных десертов «Шоколадный мусс с малиновым соусом; Закрепление теоретических знаний на практике, провели: шеф повар ресторана Трутвейн Андрей, су-шеф Блынский Семен (который является студентом выпускной группы по данном специальности) и преподаватель Терновая В.В.

Цель данного занятия: приобрести необходимый минимум профессиональных умений и навыков, опыт организаторской работы, систему теоретических знаний, профессиональную мобильность и компетентность, что соответствует образовательному стандарту и делает наших выпускников конкурентоспособными.

Как отметила организатор совместной деятельности Ирина Михайловна Иванченко, такие занятия не только повышают интерес к изучаемым предметам, но и развивают практический навык. В процессе реализации таких занятий в период обучения студенты адаптируются к требованиям работодателя, проходят производственную практику с дальнейшим трудоустройством.

от FAMELYE