В рамках выполнения лабораторно-практических занятий по модулю «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий», на основании соглашения о социальном партнерстве, студенты групп у13тп, ук14тп по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания под руководством преподавателя колледжа Хуснидиновой Е.В. с 10.04.2023г. по 13.04.2023г. выполняют практические работы на базовом предприятии АО «Бердский хлебокомбинат». Обучающиеся колледжа успешно применяют полученные знания на практике, получая опыт работы на производстве, узнают нюансы изготовления большого количества хлебобулочных изделий, современные требования к оказанию услуг. Так как сейчас в АО «Бердский хлебокомбинат» очень загруженный период в связи с приближением праздника Пасхи, работа ребят пришлась очень вовремя. Социальное партнерство колледжа и организации, ведет к эффективному взаимодействию, повышению качества практической подготовки и совершенствованию профессиональных навыков студентов.

от FAMELYE