У студентов группы У13тп, Ук14тп, У15тп, 11ДПКД- 318 «Бердского политехнического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», под руководством Терновой В.В, Дойниковой И.Н, Хуснидиновой Е.В в рамках практико-ориентированного подхода прошли лабораторно-практические занятия по технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на АО «Бердский хлебокомбинат». Социальное партнерство между колледжем и организациями является необходимым и обязательным условием повышения качества практической подготовки студентов. И предполагает учет современных требований к оказанию услуг в соответствии с порядком и стандартами, повышение уровня общей и профессиональной культуры специалиста, воспитание профессионально и личностно значимых качеств, усиление творческих начал в профессиональном обучении.
Цель: эффективное социальное партнерство. Задачи: • повышение престижа колледжа в обществе; • формирование и поддержание привлекательности колледжа как социального партнёра для всех заинтересованных лиц; • расширение круга потребителей услуг, предоставляемых колледжем; • совершенствование практической подготовки студентов; • совершенствование системы содействия трудоустройства выпускников.
