6 октября на специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания прошел круглый стол «Кадровая политика и система социального партнерства».
В работе круглого стола приняли участие, члены ассоциации Chefs Team Russia бренд шеф доставка «Кенгуру» Максимова Лариса Владимировна, шеф-повар Клевер Академгородок, отель 6 12 24 Култышев Юрий Николаевич, Су-шеф бара SoftHard Окладникова Ирина Александровна, шеф-повар ресторана «Санрайз» Шарапин Дмитрий Олегович руководитель направления обучения Чудо-магазина русской кухни «Добрянка» Слободчикова Евгения Сергеевна совместно с преподавателями специальных дисциплин: Дойниковой И.Н, Хуснидиновой Е.В, Терновой В.В, Прилепской Н.А и мастером производственного обучения Максименко М.М. Вела круглый стол зам.директора по УПР Родькина А.А.
В этом учебном году взаимодействие колледжа с работодателями вышло на новый, более качественный уровень. Регулярно проводятся мастер-классы от лучших шеф-поваров, встречи с работодателями, оценивание работ студентов на конкурсах и фестивалях, подготовка к отборочному туру «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». На круглом столе были подведены итоги учебного года, намечены планы на перспективу.

клик для увеличения

от third