Впервые сегодня в коллеже для выпускных групп по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» состоялось необычное бинарное занятие, которое вела бренд шеф, совладелица «Кенгуру доставка» Максимова Л.В.
Занятие проводилось по программам: Мдк 06.01 «Управление структурным подразделением» и МДК 04.01» Технология приготовления сложных хлебобулочных и кондитерских изделий». Преподаватели Прилепская Н.А., Хуснидинова Е.В.
Лариса Владимировна рассказала о современных требованиях работодателя, о взаимоотношениях среди структурных подразделений, о тонкостях управления и минимизации издержек.
Так же рассказала про производственные мощности и подчеркнула важность работы с кондитерскими изделиями на современном этапе.
Бренд шеф входит в ассоциацию Shefs Тeam Russia, владеет новейшими технологиями, которыми готова делиться именно со студентами нашего колледжа.
По итогам занятия был сделан SWOT анализ такой деятельности и определены следующие направления совместной работы.

от third