01.06, 02.06 и 04.06.2021г. в группах У25тп, У33тп и Ук34тп по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» прошли защиты курсовых работы по МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Курсовая работа является самостоятельной и творческой, содержит элементы научного анализа, носит исследовательский и поисковый характер, способствует закреплению, углублению и обобщению знаний, полученных во время обучения в колледже.
Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания, умения и практический опыт при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.
В течение трех дней преподаватели Дойникова И.Н и Хуснидинова Е.В принимали курсовые работы студентов, подготовивших в срок свои задания. Следует признать, что студенты демонстрировали хорошее понимание изученных тем, умение самостоятельно интерпретировать материал в виде таблиц. Студенты держались уверенно, отвечали на дополнительные вопросы и творчески подошли к подготовке презентаций. Защита курсовых работ прошла успешно.

от third