В субботу прошел урок по МДК 06 «Управление структурным подразделением предприятий общественного питания», в группе технологов. Тема : организация работ сотрудников в холодном цехе. Калькуляция блюд.
Вел занятие шеф повар Александр Александрович Минтиненко, совместно с преподавателем Прилепской Ниной Александровной. Студенты на практике закрепили ранее полученные знания. Прослушали технику безопасности на предприятии, изучили организационную структуру предприятия и локальные акты.
Составили технологическую карту и Рассчитали калькуляцию: салат коктейль с ветчиной. Провели межпредметные связи с химией, математикой, физиологией питания.
Студенты остались довольны,выразили благодарность Александру Александровичу, а он, в свою очередь отметил хорошую подготовку по предметам и пригласил на лето стажироваться и работать.

от third