19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 КЛ

Основная профессиональная образовательная программа

Учебные планы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Календарный график специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОПОП —

0.00 Общеобразовательный цикл
Общие учебные дисциплины

ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Астрономия

По выбору из обязательных предметных областей

ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Химия (П)
ОУД.11 Биология (П)
ОУД.12 Родной русский язык

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 (В) Культура профессиональной речи
ОГСЭ.06 (В) Финансовая грамотность

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация по специальности среднего профессионального образования 
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 (B) Этика деловых отношений и адаптация выпускника на рынке труда 

ПМ.00 ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление  сложной горячей  кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочим, должностям служащих

 Методические рекомендации по выполнению ВКР 2022